Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из свиного языка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:56:44
Рецепт прочитали: 4 / 223
За рецепт выдано: 1
Суп из свиного языка
Ингредиенты:
свиной язык - 1-2 шт.
фасоль сухая - 1 стакан
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
приправа для супа - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Начинаем готовить бульон. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения и кладем туда на пять минут хорошо вымытые свиные языки. Сливаем воду, а тем временем языки очищаем и хорошенько промываем под холодной водой. Повторно опускаем языки в кастрюлю со свежей кипящей водой и провариваем их в течение получаса. Воду, в которой варилось мясо, снова сливаем для того, чтобы бульон не получился слишком жирным. Снова наливаем свежую воду и отправляем туда мясо и подготовленную заранее фасоль. Как известно, ее нужно перед применением замачивать. Следом за фасолью опускаем целую очищенную луковицу и мелко нарезанную морковку. Бульон солим, приправляем специями и продолжаем варить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый вкусный суп разливаем по тарелкам и по желанию украшаем свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!