Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из свиного языка |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:56:44 |
Рецепт прочитали: | 4 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиной язык - 1-2 шт.
фасоль сухая - 1 стакан
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
приправа для супа - по вкусу
соль - по вкусу
фасоль сухая - 1 стакан
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
приправа для супа - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Начинаем готовить бульон. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения и кладем туда на пять минут хорошо вымытые свиные языки. Сливаем воду, а тем временем языки очищаем и хорошенько промываем под холодной водой. Повторно опускаем языки в кастрюлю со свежей кипящей водой и провариваем их в течение получаса. Воду, в которой варилось мясо, снова сливаем для того, чтобы бульон не получился слишком жирным. Снова наливаем свежую воду и отправляем туда мясо и подготовленную заранее фасоль. Как известно, ее нужно перед применением замачивать. Следом за фасолью опускаем целую очищенную луковицу и мелко нарезанную морковку. Бульон солим, приправляем специями и продолжаем варить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый вкусный суп разливаем по тарелкам и по желанию украшаем свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су