Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп говяжий с вермишелью (лапшой) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:20:46 |
Рецепт прочитали: | 7 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжье филе - 500 г
лапша - 200 г
лук - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправы, соль - по вкусу
лапша - 200 г
лук - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправы, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кубиками говяжье филе и отвариваем в течение часа. Очень мелкими кубиками нарезаем морковку и лук и обжариваем слегка на растительном масле. Добавляем в зажарку кусочки помидора и болгарского перца. Измельчаем дольки чеснока, крупно режем свежую зелень петрушки, кладем все это в сковородку с овощами и греем еще немного. В сваренный бульон всыпаем лапшу и варим до ее готовности. Под конец варки макарон перекладываем из сковородки обжаренные овощи, добавляем специи, соль по вкусу и томим на огне еще 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су