Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп говяжий с вермишелью (лапшой)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:20:46
Рецепт прочитали: 7 / 249
За рецепт выдано: 1
Суп говяжий с вермишелью (лапшой)
Ингредиенты:
говяжье филе - 500 г
лапша - 200 г
лук - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправы, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кубиками говяжье филе и отвариваем в течение часа. Очень мелкими кубиками нарезаем морковку и лук и обжариваем слегка на растительном масле. Добавляем в зажарку кусочки помидора и болгарского перца. Измельчаем дольки чеснока, крупно режем свежую зелень петрушки, кладем все это в сковородку с овощами и греем еще немного. В сваренный бульон всыпаем лапшу и варим до ее готовности. Под конец варки макарон перекладываем из сковородки обжаренные овощи, добавляем специи, соль по вкусу и томим на огне еще 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!