Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп на говяжьем бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:25:28
Рецепт прочитали: 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты:
говядина - 800 г
картофель - 7 шт.
морковь - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
соль, молотый перец, специи, растительное масло, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем сначала в кастрюлю холодную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем выкладываем в кипящую воду нарезанное говяжье мясо. Кладем к нему лавровый лист и приправляем все специями. Крупно натираем одну морковь на терке, а лук и вторую морковку режем соломкой. Мелко рубим чеснок и зелень. Большими кусочками режем картошку. Когда мясо станет мягким, в бульон добавляем соль и дольки картофеля. Затем отправляем морковь, нарезанную соломкой. На сковородке с растительным маслом поджариваем лук и тертую морковку. Добавляем чеснок. Затем готовые жареные овощи перекладываем в суп и варим, пока картошка не будет полностью готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В конце варки добавляем измельченную свежую зелень. Это может быть как петрушка, так и укроп или зеленый лук, что вам больше нравится.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!