
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельный суп на говяжьем бульоне |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:25:28 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 270
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 800 г
картофель - 7 шт.
морковь - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
соль, молотый перец, специи, растительное масло, зелень - по вкусу
картофель - 7 шт.
морковь - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
соль, молотый перец, специи, растительное масло, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем сначала в кастрюлю холодную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем выкладываем в кипящую воду нарезанное говяжье мясо. Кладем к нему лавровый лист и приправляем все специями. Крупно натираем одну морковь на терке, а лук и вторую морковку режем соломкой. Мелко рубим чеснок и зелень. Большими кусочками режем картошку. Когда мясо станет мягким, в бульон добавляем соль и дольки картофеля. Затем отправляем морковь, нарезанную соломкой. На сковородке с растительным маслом поджариваем лук и тертую морковку. Добавляем чеснок. Затем готовые жареные овощи перекладываем в суп и варим, пока картошка не будет полностью готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В конце варки добавляем измельченную свежую зелень. Это может быть как петрушка, так и укроп или зеленый лук, что вам больше нравится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













