Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп на говяжьей косточке в мультиварке

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:30:03
Рецепт прочитали: 4 / 239
За рецепт выдано: 1
Суп на говяжьей косточке в мультиварке
Ингредиенты:
говядина на кости - 800 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 2-2,5 л.
картофель - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
свежая зелень укропа и петрушки - по вкусу
помидор - 1 шт.
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предварительно промытую говядину опускаем вместе с целой луковицей и морковью в чашу мультиварки. Заливаем все холодной водой. Включаем мультиварку на режим "Суп", закрываем крышкой и ставим вариться на 2 часа. Далее, после истечения двух часов открываем крышку, достаем лук, морковь и говядину. Процеживаем бульон. Картофель нарезаем крупными кусочками. Кружочками режем морковь. Крупно нарезаем болгарский перец. Измельчаем помидор и зубчик чеснока. Теперь большими дольками режем говядину и складываем ее вместе с овощами в чашу мультиварки, добавляем приправы, слегка солим и заливаем ингредиенты процеженным говяжьим бульоном. Затем накрываем мультиварку крышкой, включаем режим "Мультиповар" либо "Тушение" на 100 градусов и готовим в течение 1 часа. За 20 минут до готовности супа добавляем измельченные петрушку и укроп, ставим на подогрев и довариваем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!