Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп на говяжьей косточке в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:30:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина на кости - 800 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 2-2,5 л.
картофель - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
свежая зелень укропа и петрушки - по вкусу
помидор - 1 шт.
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 2-2,5 л.
картофель - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
свежая зелень укропа и петрушки - по вкусу
помидор - 1 шт.
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предварительно промытую говядину опускаем вместе с целой луковицей и морковью в чашу мультиварки. Заливаем все холодной водой. Включаем мультиварку на режим "Суп", закрываем крышкой и ставим вариться на 2 часа. Далее, после истечения двух часов открываем крышку, достаем лук, морковь и говядину. Процеживаем бульон. Картофель нарезаем крупными кусочками. Кружочками режем морковь. Крупно нарезаем болгарский перец. Измельчаем помидор и зубчик чеснока. Теперь большими дольками режем говядину и складываем ее вместе с овощами в чашу мультиварки, добавляем приправы, слегка солим и заливаем ингредиенты процеженным говяжьим бульоном. Затем накрываем мультиварку крышкой, включаем режим "Мультиповар" либо "Тушение" на 100 градусов и готовим в течение 1 часа. За 20 минут до готовности супа добавляем измельченные петрушку и укроп, ставим на подогрев и довариваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су