Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжьий суп с фасолью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:34:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжье филе - 400-500 г
консервированная фасоль - 1 банка
картофель - 3-4 шт. морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
томатная паста либо кетчуп - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
специи - по вкусу
соль, укроп - по вкусу
консервированная фасоль - 1 банка
картофель - 3-4 шт. морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
томатная паста либо кетчуп - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
специи - по вкусу
соль, укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала подготавливаем для супа овощи. Нарезаем небольшими кубиками картошку и ставим вариться вместе с мясом. Крупно натираем морковь на терке. В сковородку наливаем растительное масло, выкладываем лук вместе с морковкой и слегка обжариваем их под крышкой в течение 5 минут. Затем добавляем томатную пасту или кетчуп, перемешиваем и поджариваем еще немного. Выкладываем в кипящий суп фасоль вместе с соком, далее добавляем поджарку, смешиваем и варим еще 10 минут. Под конец готовности кладем лавровый лист, свежий либо сушеный укроп, специи, черный молотый перец, по желанию можно добавить базилик. Добавляем по вкусу соль, снова перемешиваем ингредиенты. Через 5 минут суп будет полностью готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су