Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из тушенки говяжьей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:37:52
Рецепт прочитали: 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Суп из тушенки говяжьей
Ингредиенты:
говяжья тушенка - 2 банки
рисовая крупа - 1 стакан
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
луковица крупная - 1 шт.
черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала разведем костер и поставим на решетку нагреваться воду. Открываем тушеную говядину, очищаем картофель и нарезаем его так, как вам больше хочется. На разогретом жире из-под тушенки обжариваем нарезанные соломкой лук и морковку. Когда вода закипит, отправляем в кастрюлю кусочки картофеля, добавляем рис и варим в течение 15 минут. Обжаренные лук и морковку закидываем в суп вместе с тушенкой и варим еще 5-10 минут, не закрывая кастрюлю крышкой. В конце готовности добавляем мелко нарезанный укроп или зеленый лук, лавровый лист, чуть-чуть солим, перчим, затем гасим огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп на 5-10 минут томиться.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!