Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из тушенки говяжьей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:37:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжья тушенка - 2 банки
рисовая крупа - 1 стакан
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
луковица крупная - 1 шт.
черный перец, соль - по вкусу
рисовая крупа - 1 стакан
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
луковица крупная - 1 шт.
черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала разведем костер и поставим на решетку нагреваться воду. Открываем тушеную говядину, очищаем картофель и нарезаем его так, как вам больше хочется. На разогретом жире из-под тушенки обжариваем нарезанные соломкой лук и морковку. Когда вода закипит, отправляем в кастрюлю кусочки картофеля, добавляем рис и варим в течение 15 минут. Обжаренные лук и морковку закидываем в суп вместе с тушенкой и варим еще 5-10 минут, не закрывая кастрюлю крышкой. В конце готовности добавляем мелко нарезанный укроп или зеленый лук, лавровый лист, чуть-чуть солим, перчим, затем гасим огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп на 5-10 минут томиться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су