Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп лапша со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:45:28
Рецепт прочитали: 4 / 249
За рецепт выдано: 1
Суп лапша со свининой
Ингредиенты:
свиное филе - 400 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яичная лапша - 100 г
масло растительное - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перед тем, как начать готовить наш суп, отвариваем для начала целый кусок свинины вместе с одной луковицей. После того, как мясо размягчилось, вынимаем его, а лук выбрасываем. При этом бульон оставляем кипеть. Режем свинину небольшими кусочками. Разогреваем сковородку на масле и обжариваем измельченную вторую луковицу и тертую на крупной терке морковь. После того, как лук слегка подрумянится, укладываем в сковороду кусочки свинины и жарим еще 8 минут. Далее обжаренные ингредиенты перекладываем в кастрюлю с бульоном, добавляем лапшу, соль, перчим и варим в течение 7-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!