Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп лапша со свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:45:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиное филе - 400 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яичная лапша - 100 г
масло растительное - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яичная лапша - 100 г
масло растительное - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перед тем, как начать готовить наш суп, отвариваем для начала целый кусок свинины вместе с одной луковицей. После того, как мясо размягчилось, вынимаем его, а лук выбрасываем. При этом бульон оставляем кипеть. Режем свинину небольшими кусочками. Разогреваем сковородку на масле и обжариваем измельченную вторую луковицу и тертую на крупной терке морковь. После того, как лук слегка подрумянится, укладываем в сковороду кусочки свинины и жарим еще 8 минут. Далее обжаренные ингредиенты перекладываем в кастрюлю с бульоном, добавляем лапшу, соль, перчим и варим в течение 7-10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су