Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп грибной со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:51:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 258
За рецепт выдано: 1
Суп грибной со свининой
Ингредиенты:
мясо свинины - 800 г
шампиньоны - 400 г
морковка - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
лук - 2 шт.
картошка - 6 шт.
перец болгарский - 4 шт.
растительное масло - 30 г
лавровый лист - 2 шт.
соль, приправы, свежая зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала чистим и нарезаем лук. Затем укладываем его в жаровню с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Не сильно крупно нарезаем свинину. Затем добавляем в лук сливочное масло и кусочки свинины. Ингредиенты смешиваем, накрываем крышкой и греем 20 минут на маленьком огне. Далее укладываем к свинине нарезанную брусочками морковь, снова все тщательно перемешиваем, солим и тушим 10 минут на слабом огне под закрытой крышкой. Нарезаем болгарский перец крупными полосочками, закидываем в жаровню, смешиваем, опять накрываем жаровню крышкой и греем еще 5 минут. Добавляем к супу нарезанные, грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 15 минут. Очищенный и промытый картофель разрезаем половинками и укладываем его в жаровню, заливаем водой, приправляем специями, добавляем лавровый лист, накрываем все крышкой и готовим 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед тем, как подавать к столу, готовое блюдо украшаем свежей зеленью, также по вкусу можно добавить горошек и заправить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!