Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп грибной со свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:51:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо свинины - 800 г
шампиньоны - 400 г
морковка - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
лук - 2 шт.
картошка - 6 шт.
перец болгарский - 4 шт.
растительное масло - 30 г
лавровый лист - 2 шт.
соль, приправы, свежая зелень - по вкусу
шампиньоны - 400 г
морковка - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
лук - 2 шт.
картошка - 6 шт.
перец болгарский - 4 шт.
растительное масло - 30 г
лавровый лист - 2 шт.
соль, приправы, свежая зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала чистим и нарезаем лук. Затем укладываем его в жаровню с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Не сильно крупно нарезаем свинину. Затем добавляем в лук сливочное масло и кусочки свинины. Ингредиенты смешиваем, накрываем крышкой и греем 20 минут на маленьком огне. Далее укладываем к свинине нарезанную брусочками морковь, снова все тщательно перемешиваем, солим и тушим 10 минут на слабом огне под закрытой крышкой. Нарезаем болгарский перец крупными полосочками, закидываем в жаровню, смешиваем, опять накрываем жаровню крышкой и греем еще 5 минут. Добавляем к супу нарезанные, грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 15 минут. Очищенный и промытый картофель разрезаем половинками и укладываем его в жаровню, заливаем водой, приправляем специями, добавляем лавровый лист, накрываем все крышкой и готовим 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед тем, как подавать к столу, готовое блюдо украшаем свежей зеленью, также по вкусу можно добавить горошек и заправить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су