Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из говяжьего сердца

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:59:42
Рецепт прочитали: 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Суп из говяжьего сердца
Ингредиенты:
перловая крупа - 1 стакан
говяжье сердце - 300 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
томатная паста - 1-2 ст. л.
соль, приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем для начала перловую крупу в воде на 20 минут. Режем небольшими кусочками говяжье сердце и обжариваем его 5 минут на сковородке, налив туда растительного масла. Перекладываем подрумяненные кусочки говядины в кастрюлю и заливаем холодной водой, при это необходимо регулярно снимать пену и не дать воде выкипеть. Далее вместе с водой высыпаем к мясу замоченную перловую крупу, перемешиваем, добавляем соль и варим 20 минут на медленном огне. За это время приготовим поджарку. Для этого перец, морковку и луковицу режем мелкими кусочками. Нарезаем помидоры. Обжариваем до золотистого цвета морковь, затем присоединяем к ней лук вместе с перцем и помидорами. Добавляем немного воды и тушим ингредиенты в течение пяти минут. После истечения 20 минут варки сердца и перловки добавляем в кастрюлю обжаренные овощи, подливаем воду, приправляем специями и варим еще 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!