Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп рисовый со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.16 14:06:42
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 257
За рецепт выдано: 1
Суп рисовый со свининой
Ингредиенты:
нежирное свиное мясо - 500 г
рисовая крупа - 100 г
картошка - 400 г
луковица - 1-2 шт.
морковка - 1 шт.
растительное масло - 30 г
кетчуп либо томатная паста - 1-2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
петрушка либо укроп - 1 пучок
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину промываем и заливаем 2,5 литрами холодной воды. Снимаем пену и жир. Как только вода закипит, делаем меньше огонек, добавляем соль, накрываем кастрюлю крышкой и варим 1-1,5 часа. Перебираем рисовую крупу, если нужно, затем хорошенько промываем. Подготовленную картошку нарезаем кубиками, затем вместе с рисом добавляем в суп, когда мясо почти сварится. Нарезаем помытые и очищенные морковку и лук. Аккуратненько достаем готовую свинину из кастрюли и нарезаем небольшими кусочками В разогретую на масле сковородку укладываем жариться лук и морковь, в течение 2-3 минут, при этом ингредиенты регулярно перемешиваем. Добавляем кетчуп и тушим, перемешивая, еще минуту. В готовый картофель отправляем кусочки мяса и обжаренные овощи, ингредиенты солим, перчим, кладем лавровый лист и довариваем под прикрытой крышкой еще 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Теперь промываем и режем укроп с петрушкой. Готовый рисовый суп украшаем зеленью и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!