Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рисовый со свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 14:06:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нежирное свиное мясо - 500 г
рисовая крупа - 100 г
картошка - 400 г
луковица - 1-2 шт.
морковка - 1 шт.
растительное масло - 30 г
кетчуп либо томатная паста - 1-2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
петрушка либо укроп - 1 пучок
соль, перец молотый - по вкусу
рисовая крупа - 100 г
картошка - 400 г
луковица - 1-2 шт.
морковка - 1 шт.
растительное масло - 30 г
кетчуп либо томатная паста - 1-2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
петрушка либо укроп - 1 пучок
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину промываем и заливаем 2,5 литрами холодной воды. Снимаем пену и жир. Как только вода закипит, делаем меньше огонек, добавляем соль, накрываем кастрюлю крышкой и варим 1-1,5 часа. Перебираем рисовую крупу, если нужно, затем хорошенько промываем. Подготовленную картошку нарезаем кубиками, затем вместе с рисом добавляем в суп, когда мясо почти сварится. Нарезаем помытые и очищенные морковку и лук. Аккуратненько достаем готовую свинину из кастрюли и нарезаем небольшими кусочками В разогретую на масле сковородку укладываем жариться лук и морковь, в течение 2-3 минут, при этом ингредиенты регулярно перемешиваем. Добавляем кетчуп и тушим, перемешивая, еще минуту. В готовый картофель отправляем кусочки мяса и обжаренные овощи, ингредиенты солим, перчим, кладем лавровый лист и довариваем под прикрытой крышкой еще 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Теперь промываем и режем укроп с петрушкой. Готовый рисовый суп украшаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су