Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп шурпа - рецепт приготовления из свинины

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 14:51:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 251
За рецепт выдано: 1
Суп шурпа - рецепт приготовления из свинины
Ингредиенты:
холодная вода - 1,5 л
свинина - 600 г
картофель - 9 шт.
морковь -2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
мелкий лук - 6 шт.
помидоры средние - 3 шт.
зелень - по вкусу
красный и черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист, веточки базилика - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Режем мясо на равномерные кусочки, слегка отбиваем и поджариваем с обоих боков на разогретой сковородке. Обжаренную свинину отправляем в кастрюлю вместе с нарезанной морковью и луком. Все ингредиенты заливаем водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипит, ингредиенты солим и продолжаем варить еще 35 минут. Очищенный картофель разрезаем на две половинки, закидываем в кастрюлю вместе с базиликом и провариваем еще 10 минут. Затем добавляем в суп большие кусочки сладкого перца и варим на протяжении 10 минут. Очищаем от кожуры помидоры, режем половинками и отправляем вариться вместе с супом. Каждый зубчик чеснока разрезаем вдоль на четыре части добавляем в кастрюлю. Затем бросаем лавровый лист, солим, перчим и продолжаем варить еще 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!