Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп шурпа - рецепт приготовления из свинины |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 14:51:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
холодная вода - 1,5 л
свинина - 600 г
картофель - 9 шт.
морковь -2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
мелкий лук - 6 шт.
помидоры средние - 3 шт.
зелень - по вкусу
красный и черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист, веточки базилика - по вкусу
соль - по вкусу
свинина - 600 г
картофель - 9 шт.
морковь -2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
мелкий лук - 6 шт.
помидоры средние - 3 шт.
зелень - по вкусу
красный и черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист, веточки базилика - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Режем мясо на равномерные кусочки, слегка отбиваем и поджариваем с обоих боков на разогретой сковородке. Обжаренную свинину отправляем в кастрюлю вместе с нарезанной морковью и луком. Все ингредиенты заливаем водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипит, ингредиенты солим и продолжаем варить еще 35 минут. Очищенный картофель разрезаем на две половинки, закидываем в кастрюлю вместе с базиликом и провариваем еще 10 минут. Затем добавляем в суп большие кусочки сладкого перца и варим на протяжении 10 минут. Очищаем от кожуры помидоры, режем половинками и отправляем вариться вместе с супом. Каждый зубчик чеснока разрезаем вдоль на четыре части добавляем в кастрюлю. Затем бросаем лавровый лист, солим, перчим и продолжаем варить еще 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су