Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с печенью свиной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 14:55:14
Рецепт прочитали: 4 / 280
За рецепт выдано: 1
Суп с печенью свиной
Ингредиенты:
свиная печень - 500 г
картофель - 7-10 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 2-3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берем трехлитровую кастрюлю и варим 5-10 минут заранее вымоченную и нарезанную крупными кусочками печень. Сливаем воду 2 раза, затем вынимаем печень, немного даем остыть и нарезаем помельче. Снова доводим воду до кипения, сливаем пену, довариваем печень еще 5 минут. Затем добавляем промытый рис и после закипания варим 10 минут. Когда рис слегка набухнет, всыпаем кусочки картофеля и увеличиваем огонь. При варке регулярно помешиваем ингредиенты. Пока варится картофель, нарезаем лук. Затем мелко трем морковь и всыпаем в кастрюлю. Лук обжариваем до слегка золотистого цвета на разогретой сковородке, налив туда растительного масла. Обжаренный лук закидываем в суп, добавляем лавровый лист, соль, приправы, прикрываем крышкой и варим 5-10 минут. По желанию можно добавить в суп взбитое либо вареное яйцо, порезанное кусочками. При подаче разлить суп, украсить его зеленью, рядом положить кусочки хлеба. По желанию можно добавить чеснок.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!