Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с печенью свиной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 14:55:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная печень - 500 г
картофель - 7-10 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 2-3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло - по усмотрению
соль - по вкусу
картофель - 7-10 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 2-3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берем трехлитровую кастрюлю и варим 5-10 минут заранее вымоченную и нарезанную крупными кусочками печень. Сливаем воду 2 раза, затем вынимаем печень, немного даем остыть и нарезаем помельче. Снова доводим воду до кипения, сливаем пену, довариваем печень еще 5 минут. Затем добавляем промытый рис и после закипания варим 10 минут. Когда рис слегка набухнет, всыпаем кусочки картофеля и увеличиваем огонь. При варке регулярно помешиваем ингредиенты. Пока варится картофель, нарезаем лук. Затем мелко трем морковь и всыпаем в кастрюлю. Лук обжариваем до слегка золотистого цвета на разогретой сковородке, налив туда растительного масла. Обжаренный лук закидываем в суп, добавляем лавровый лист, соль, приправы, прикрываем крышкой и варим 5-10 минут. По желанию можно добавить в суп взбитое либо вареное яйцо, порезанное кусочками. При подаче разлить суп, украсить его зеленью, рядом положить кусочки хлеба. По желанию можно добавить чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су