Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый суп со свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 14:59:12 |
Рецепт прочитали: | 4 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухая фасоль - 1 стакана
свиные ребрышки - 500 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт. большая луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
жгучий красный перец - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый горошек - по вкусу
приправы - по вкусу
кетчуп либо томатная паста, соль, молотый перец - по вкусу
свиные ребрышки - 500 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт. большая луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
жгучий красный перец - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый горошек - по вкусу
приправы - по вкусу
кетчуп либо томатная паста, соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготавливаем красную фасоль, предварительно замоченную на 10 часов. Заливаем ее холодной водой и ставим вариться на 40 минут. В готовую фасоль закидываем свиные ребрышки и варим до готовности мяса. Нарезаем соломкой картофель, добавляем его в кастрюлю с фасолью и ребрами и варим еще 20-30 минут. Приступаем к приготовлению зажарки. Для этого нарезаем соломкой луковицу, крупно натираем морковь.
Поджариваем овощи на растительном масле. Далее присоединяем к ним кусочки болгарского перца, добавляем воду, кетчуп и готовим минут 5-7. Под конец жарки добавляем приправы по вкусу. За 15 минут до готовности супа отправляем в кастрюлю обжаренную смесь овощей. Солим, перчим и даем вариться супу еще 15 минут.
Поджариваем овощи на растительном масле. Далее присоединяем к ним кусочки болгарского перца, добавляем воду, кетчуп и готовим минут 5-7. Под конец жарки добавляем приправы по вкусу. За 15 минут до готовности супа отправляем в кастрюлю обжаренную смесь овощей. Солим, перчим и даем вариться супу еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче готовый фасолевый суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью, по желанию можно заправить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су