Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевый суп со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 14:59:12
Рецепт прочитали: 4 / 241
За рецепт выдано: 1
Фасолевый суп со свининой
Ингредиенты:
сухая фасоль - 1 стакана
свиные ребрышки - 500 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт. большая луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
жгучий красный перец - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый горошек - по вкусу
приправы - по вкусу
кетчуп либо томатная паста, соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготавливаем красную фасоль, предварительно замоченную на 10 часов. Заливаем ее холодной водой и ставим вариться на 40 минут. В готовую фасоль закидываем свиные ребрышки и варим до готовности мяса. Нарезаем соломкой картофель, добавляем его в кастрюлю с фасолью и ребрами и варим еще 20-30 минут. Приступаем к приготовлению зажарки. Для этого нарезаем соломкой луковицу, крупно натираем морковь.
Поджариваем овощи на растительном масле. Далее присоединяем к ним кусочки болгарского перца, добавляем воду, кетчуп и готовим минут 5-7. Под конец жарки добавляем приправы по вкусу. За 15 минут до готовности супа отправляем в кастрюлю обжаренную смесь овощей. Солим, перчим и даем вариться супу еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче готовый фасолевый суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью, по желанию можно заправить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!