Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из щавеля со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 15:03:52
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 267
За рецепт выдано: 1
Суп из щавеля со свининой
Ингредиенты:
свинина - 700 г
свежий щавель - 150 г
картофель - 4 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 10-15 г
зеленый лук - по вкусу
петрушка - по вкусу
лавровый лист - 3-4 шт.
яйца - 4 шт.
черный душистый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем в глубокую кастрюлю 2 литра холодной воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Промываем хорошенько свинину и закидываем ее в кипящую воду. Туда же добавляем луковицу и варим мясо на слабом огне 1 час. За это время готовим зажарку. Нарезаем мелко луковицу и натираем морковь. Отвариваем яйца вкрутую. В разогретую сковородку добавляем лук и обжариваем его на протяжении 2-3 минут. Далее всыпаем морковь, смешиваем и продолжаем жарить до размягчения овощей. За 15 минут до готовности свинины кладем в кастрюлю лавровый лист, горошинки перца и солим Вынимаем готовое свиное рагу вместе с лавровым листом и перцем, а потом в этот же бульон отправляем вариться нарезанный кубиками картофель на 15 минут. В сваренный картофель добавляем свинину, обжаренные овощи, а затем - щавель. Ингредиенты варим несколько минут, а затем добавляем туда укроп, петрушку и зеленый лук. Нарезаем яйца и добавляем их в суп. Солим по вкусу, приправляем слегка специями, кладем лавровый лист и перец. Варим 5-10 минут. Готовый щавелевый суп накрываем крышкой и даем настоятся 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче к столу заправляем блюдо сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!