Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиной суп с сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 15:25:24 |
Рецепт прочитали: | 5 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо свинины - 300 г
холодная вода - 2-2.5 л
плавленные сырки - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 головки
зелень петрушки - по вкусу
перец болгарский - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
сухарик - по вкусу
соль - по вкусу
холодная вода - 2-2.5 л
плавленные сырки - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 головки
зелень петрушки - по вкусу
перец болгарский - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
сухарик - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала режем наше хорошо промытое свиное филе на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде на небольшом огне в течение 25 минут. Чтобы суп не получился слишком калорийным, следует брать свинину менее жирную. Далее потрем на терке плавленный сыр, по желанию их можно заменить твердым сыром.
Мелко нарезаем морковь, перец, луковицу и чеснок, затем отправляем их вместе с сырками в кастрюлю и варим всё 5 минут. В самом конце готовности суп перчим по вкусу.
Мелко нарезаем морковь, перец, луковицу и чеснок, затем отправляем их вместе с сырками в кастрюлю и варим всё 5 минут. В самом конце готовности суп перчим по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче блюдо украшаем сухариками и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су