Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из свиной грудинки

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 15:20:10
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 253
За рецепт выдано: 1
Суп из свиной грудинки
Ингредиенты:
грудинка свиная (можно на кости) - 600 г
мелкая картошка - 1 кг
луковица - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
морковка - 1 шт.
укроп, петрушка - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец, приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала отвариваем свинину при этом оставшийся после варки бульон не выливаем. Готовую грудинку нарезаем средними кусочками и складываем в глубокую миску. Режем пополам очищенный и вымытый картофель. Морковь и лук нарезаем кубиками или соломкой и обжариваем их на сковородке до румяного золотистого цвета.
Теперь займемся нашим бульоном. Добавляем в него соль, перец, приправы и подготовленную картошку. После того, как картофель слегка сварится, помещаем в кастрюлю обжаренные лук и морковь, добавляем лавровый лист и немножко соли. В завершении готовки добавляем в суп мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Такой же суп можно готовить и с капустой, чуть поменьше картошки тогда положить надо.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!