Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп со свиной рулькой - рисовый |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 15:30:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рулька свиная – 1 шт.
рис – 0,5 стакана
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
тимьян – по вкусу
сухая смесь зелени – 1 ст. л.
соль – по вкусу
рис – 0,5 стакана
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
тимьян – по вкусу
сухая смесь зелени – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
аливаем свиную рульку 2 литрами воды, ставим на огонь на 1,5 часа. После приготовления вытягиваем рульку и отделяем ее от кости, нарезая небольшими кусочками. Добавляем мясо обратно в бульон, забрасываем в него мелко нарезанную морковь, лук, а также промытый под проточной водой рис. Провариваем все это постепенно помешивая еще 20-30 минут, после прибавляем соль, приправы и смесь зелени, а также свежую зелень. Проварить суп еще несколько минут и можно выключать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су