Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп со свиной рулькой - рисовый

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 15:30:54
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 245
За рецепт выдано: 1
Суп со свиной рулькой -  рисовый
Ингредиенты:
рулька свиная – 1 шт.
рис – 0,5 стакана
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
тимьян – по вкусу
сухая смесь зелени – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
аливаем свиную рульку 2 литрами воды, ставим на огонь на 1,5 часа. После приготовления вытягиваем рульку и отделяем ее от кости, нарезая небольшими кусочками. Добавляем мясо обратно в бульон, забрасываем в него мелко нарезанную морковь, лук, а также промытый под проточной водой рис. Провариваем все это постепенно помешивая еще 20-30 минут, после прибавляем соль, приправы и смесь зелени, а также свежую зелень. Проварить суп еще несколько минут и можно выключать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!