Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп со свиной рулькой - картофельный |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 15:34:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рулька свиная копченая – 800 г
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
лук – 1 шт. зелень – по вкусу
горох – 100 г
плавленый сырок – 1 шт.
сухарики – для украшения
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
лук – 1 шт. зелень – по вкусу
горох – 100 г
плавленый сырок – 1 шт.
сухарики – для украшения
Описание процесса приготовления:
Тщательно промываем горох, заливаем его 2 литрами воды и ставим готовится на огонь на 3-4 часа. Присматривать за варкой на протяжении времени, прибавлять воды, если это будет необходимо. После того, как горох проварится – прибавляем к супу картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, натертую на терке. Также разделяем рульку, красиво ее нарезаем и прибавляем к бульону, проваривает 40 минут. После готовности ингредиентов добавляем в суп зелень и плавленый сырок, нарезанный кубиками. Провариваем еще минут 20 и выключаем. Приготовление супа из копченой рульки свиной – достаточно легкое и не трудоемкое дело.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су