Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из рагу свинины

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 19:03:15
Рецепт прочитали: 6 / 278
За рецепт выдано: 1
Суп из рагу свинины
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 3 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - 1 кочан
лук - 1 шт.
замороженный горошек - по вкусу
укроп - 1 пучок
картофель - 2-5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала хорошенько вымачиваем ребрышки, чтобы не было остатков крови. Желательно мясо от кости не отделять, чтобы сохранить все вкусовые качества супа. Но если же вы хотите приготовить легкий суп из свиного рагу, то ребрышки нужно брать с небольшими косточками. Наливаем в кастрюлю 2,5 литра холодной воды, ставим на большой огонь и отвариваем рагу. После закипания делаем маленький огонек, убираем накипь, солим и варим в течение часа. Затем отправляем в суп нарезанные соломкой морковку и луковицу. Высыпаем подготовленные кубики картофеля и готовим 10 минут. Шинкуем капусту и добавляем ее вместе с горошком в последнюю очередь, когда остальные овощи сварятся. Варим суп на протяжении 5 минут. За минуту до готовности добавляем измельченную зелень укропа, черный молотый перец и лавровый лист по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп наливаем в тарелки и по желанию заправляем сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!