Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из маринованной капусты с говядиной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 19:23:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжье мясо - 0,65 кг
паста томатная - 2 ст. л.
маринованная капуста - 0,25 кг
картошка - 0,3 кг
свекла - 0,05 кг
репчатый лук - 0,05 кг
морковка - 0,05 кг
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
подсолнечное масло - по усмотрению
соль, зелень - по вкусу
паста томатная - 2 ст. л.
маринованная капуста - 0,25 кг
картошка - 0,3 кг
свекла - 0,05 кг
репчатый лук - 0,05 кг
морковка - 0,05 кг
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
подсолнечное масло - по усмотрению
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим в кастрюле с водой говядину около 2 часов. Кладем маринованную капусту, лист лавровый. Готовим еще минут 15. Обжариваем на постном масле нарезанные морковку, лук и свеклу примерно 5 мин. Заправляем томатной пастой и продолжаем обжаривать еще 5 мин. Добавляем зажарку в суп. Также забрасываем туда нарезанную картошку. Варим до готовности картошки. За пару минут до снятия супа кладем порубленную зелень и чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су