Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рисовый с фаршем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 19:35:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 0,07 кг
фарш - 0,2 кг
морковь - 0,05 кг
картофель - 0,2 кг
репчатый лук - 0,05 кг
масло растительное, соль - по вкусу
фарш - 0,2 кг
морковь - 0,05 кг
картофель - 0,2 кг
репчатый лук - 0,05 кг
масло растительное, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанные морковку, лук спассеруем на подсолнечном масле 3 мин в емкости, в которой будет вариться суп. Добавляем рис. Через 1 мин заливаем водой и варим 10 мин. Из фарша лепим фрикадельки. Забрасываем их в суп вместе с нарезанной картошкой. Варим 10 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су