Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с цветной капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 20:01:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Суп с цветной капустой
Ингредиенты:
мякоть говядины – 0,3 кг
картофель – 0,2 кг
цветная капуста – 0,3 кг
жёлтый болгарский перец – 1 шт.
замороженный зелёный горошек – 2 ст. л.
морковь – 1 шт. растительное масло – 2 ст. л.
лук – 1 головка
свежая зелень, соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымываем мясо и складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим мясо до готовности. Потом процеживаем бульон, а мясо нарезаем на небольшие кусочки. Ставим бульон на огонь и доводим до кипения. Очищаем морковь, лук, картофель и перец. Лук нарезаем мелко, морковь – кружочками, картофель и перец – кубиками. Капусту разбираем на небольшие соцветия. Выкладываем все овощи в кипящий бульон. Добавляем соль, перец, перемешиваем и готовим 5 минут. Добавляем масло и варим ещё 10 минут. Добавляем в суп горошек, кусочки мяса, провариваем 5 минут и снимаем с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украшаем рубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!