Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с цветной капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 20:01:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины – 0,3 кг
картофель – 0,2 кг
цветная капуста – 0,3 кг
жёлтый болгарский перец – 1 шт.
замороженный зелёный горошек – 2 ст. л.
морковь – 1 шт. растительное масло – 2 ст. л.
лук – 1 головка
свежая зелень, соль, чёрный молотый перец - по вкусу
картофель – 0,2 кг
цветная капуста – 0,3 кг
жёлтый болгарский перец – 1 шт.
замороженный зелёный горошек – 2 ст. л.
морковь – 1 шт. растительное масло – 2 ст. л.
лук – 1 головка
свежая зелень, соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымываем мясо и складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим мясо до готовности. Потом процеживаем бульон, а мясо нарезаем на небольшие кусочки. Ставим бульон на огонь и доводим до кипения. Очищаем морковь, лук, картофель и перец. Лук нарезаем мелко, морковь – кружочками, картофель и перец – кубиками. Капусту разбираем на небольшие соцветия. Выкладываем все овощи в кипящий бульон. Добавляем соль, перец, перемешиваем и готовим 5 минут. Добавляем масло и варим ещё 10 минут. Добавляем в суп горошек, кусочки мяса, провариваем 5 минут и снимаем с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украшаем рубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су