Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре гороховый с беконом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 05:48:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бекон – 400 г
Горох – 450 г
Лук – 2 головки
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Горох – 450 г
Лук – 2 головки
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовление супа требует времени. Но суп-пюре гороховый с беконом занимает немного больше времени для приготовления в связи с тем, что гороху нужно развариться. В среднюю кастрюльку налейте два литра воды. Сюда же помещаем горох. Ставим на плиту на небольшое пламя, чтобы горох томился. В целом время варки гороха должно составить два часа. Затем необходимо порезать лук и чеснок небольшими кусочками. Кладем компоненты на сковородку, дно которой покрыто маслом. Пока лук и чеснок обжариваются, морковь порезать соломкой длиной 1 см также добавляем в сковороду. Все ингредиенты должны обжариться до золотистой корочки. Помещаем содержимое сковородки в кастрюльку. Почищенный картофель нужно порезать на небольшие кубики 1х1. также кладем в кастрюлю. В процессе варки в суп добавляем еще немного воды, т.к. она выкипает, а затем соль и перец. Готовый суп необходимо протереть с помощью блендера. Бекон нужно порезать на кусочки и обжарить. Готовый бекон вы можете класть в кастрюлю либо индивидуально в каждую тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су