Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре гороховый с беконом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 05:48:01
Рецепт прочитали: 4 / 224
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре гороховый с беконом
Ингредиенты:
Бекон – 400 г
Горох – 450 г
Лук – 2 головки
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовление супа требует времени. Но суп-пюре гороховый с беконом занимает немного больше времени для приготовления в связи с тем, что гороху нужно развариться. В среднюю кастрюльку налейте два литра воды. Сюда же помещаем горох. Ставим на плиту на небольшое пламя, чтобы горох томился. В целом время варки гороха должно составить два часа. Затем необходимо порезать лук и чеснок небольшими кусочками. Кладем компоненты на сковородку, дно которой покрыто маслом. Пока лук и чеснок обжариваются, морковь порезать соломкой длиной 1 см также добавляем в сковороду. Все ингредиенты должны обжариться до золотистой корочки. Помещаем содержимое сковородки в кастрюльку. Почищенный картофель нужно порезать на небольшие кубики 1х1. также кладем в кастрюлю. В процессе варки в суп добавляем еще немного воды, т.к. она выкипает, а затем соль и перец. Готовый суп необходимо протереть с помощью блендера. Бекон нужно порезать на кусочки и обжарить. Готовый бекон вы можете класть в кастрюлю либо индивидуально в каждую тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!