Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп Телешко варено

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 19:55:54
Рецепт прочитали: 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Суп Телешко варено
Ингредиенты:
говядина (рулька или реберная часть) – 0,5 кг
петрушка - 1 пучок
морковь – 2 шт.
лук – 2 головки
корень сельдерея – 0,2 кг
картофель – 3 шт.
соль, чёрный перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем перец, ставим на огонь и варим до готовности.
2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.
3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.
4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!