Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп Телешко варено |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 19:55:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (рулька или реберная часть) – 0,5 кг
петрушка - 1 пучок
морковь – 2 шт.
лук – 2 головки
корень сельдерея – 0,2 кг
картофель – 3 шт.
соль, чёрный перец горошком - по вкусу
петрушка - 1 пучок
морковь – 2 шт.
лук – 2 головки
корень сельдерея – 0,2 кг
картофель – 3 шт.
соль, чёрный перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем перец, ставим на огонь и варим до готовности.
2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.
3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.
4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.
2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.
3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.
4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су