Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Густой гороховый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:45:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горох «черный глаз» (или фасоль, черная или пестрая) - 350 г
Ветчина, свинина, вареная курица, индейка (можно взять один или несколько видов мясных продуктов) - 250 г Куриный бульон - 1 л
Морковь - 4 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Репчатый лук - 1/2 луковицы
Сушеный тимьян - 1.5 ч. л.
Кайенский перец - 1/4 ч. л.
Ветчина, свинина, вареная курица, индейка (можно взять один или несколько видов мясных продуктов) - 250 г Куриный бульон - 1 л
Морковь - 4 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Репчатый лук - 1/2 луковицы
Сушеный тимьян - 1.5 ч. л.
Кайенский перец - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Горох «черный глаз» или фасоль замочите заранее на 7 часов. Залейте горох 1 л воды и проварите в течение 10 минут. Слейте воду и тщательно промойте. В кастрюлю с горохом влейте куриный бульон и 1 л воды. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей, кусочки мяса и ветчины, лук, тимьян и кайенский перец. Накройте крышкой и варите 30-40 минут до полной готовности гороха.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су