Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Густой гороховый суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 07:45:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 198
За рецепт выдано: 1
Густой гороховый суп
Ингредиенты:
Горох «черный глаз» (или фасоль, черная или пестрая) - 350 г
Ветчина, свинина, вареная курица, индейка (можно взять один или несколько видов мясных продуктов) - 250 г Куриный бульон - 1 л
Морковь - 4 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Репчатый лук - 1/2 луковицы
Сушеный тимьян - 1.5 ч. л.
Кайенский перец - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Горох «черный глаз» или фасоль замочите заранее на 7 часов. Залейте горох 1 л воды и проварите в течение 10 минут. Слейте воду и тщательно промойте. В кастрюлю с горохом влейте куриный бульон и 1 л воды. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей, кусочки мяса и ветчины, лук, тимьян и кайенский перец. Накройте крышкой и варите 30-40 минут до полной готовности гороха.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!