Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранья шурпа

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 07:24:10
Рецепт прочитали: 2 / 226
За рецепт выдано: 1
Баранья шурпа
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Курдючное сало - 100 г
Картофель - 500 г
Помидор - 4 шт.
Репчатый лук - 4 шт.
Кислые яблоки - 2 шт.
Острый красный перец - 1 стручок
Укроп - 3 ст. л.
Кинза - 2 ст. л.
Лавровый лист - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Курдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите.
2. На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю.
3. На том же жире обжарьте нарезанный кубиками картофель (5 минут). После чего картофель перемешайте с мясом, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Перед закипанием посолите суп и варите на слабом огне в течение часа.
4. За 20 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанные яблоки, а за 5-7 минут - пряности.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!