Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый суп с бараниной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:20:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 200 г
Репчатый лук - 5 шт.
Топленый курдючный жир - 2 ст. л.
Зеленый базилик, розмарин, соль - по вкусу
Репчатый лук - 5 шт.
Топленый курдючный жир - 2 ст. л.
Зеленый базилик, розмарин, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите. Обжарьте в казане или в кастрюле на топленом жире до образования румяной корочки.
2. После этого добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще в течение 5 минут.
3. Затем мясо с луком залейте 5 стаканами воды, доведите до кипения, накроите крышкой и варите на медленном огне примерно 50 минут.
2. После этого добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще в течение 5 минут.
3. Затем мясо с луком залейте 5 стаканами воды, доведите до кипения, накроите крышкой и варите на медленном огне примерно 50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп украсьте веточками розмарина и базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су