Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый суп с бараниной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 07:20:36
Рецепт прочитали: 3 / 284
За рецепт выдано: 1
Луковый суп с бараниной
Ингредиенты:
Баранина - 200 г
Репчатый лук - 5 шт.
Топленый курдючный жир - 2 ст. л.
Зеленый базилик, розмарин, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите. Обжарьте в казане или в кастрюле на топленом жире до образования румяной корочки.
2. После этого добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще в течение 5 минут.
3. Затем мясо с луком залейте 5 стаканами воды, доведите до кипения, накроите крышкой и варите на медленном огне примерно 50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп украсьте веточками розмарина и базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!