Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый суп из говядины |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:52:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины (лопатка, задняя нога) - 1 кг
луковица - 3 шт.
молодой шпината - 100 г
молодой щавель - 100 г
корень сельдерея и петрушки - 100 г
яйца (для подачи) - 2-3 шт.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
луковица - 3 шт.
молодой шпината - 100 г
молодой щавель - 100 г
корень сельдерея и петрушки - 100 г
яйца (для подачи) - 2-3 шт.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Говядину нарежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости мяса, 2-2,5 ч. В процессе постоянно снимайте пену.
2. Лук и коренья сельдерея и петрушки мелко нарежьте и, когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю.
3. Отдельно залейте небольшим количеством кипящей воды шпинат и щавель. Доведите до кипения и варите на небольшом огне до кашеобразного состояния, примерно 20 мин., откиньте на сито, положите в кастрюлю с мясом. Посолите, поперчите, перемешайте и варите на слабом огне 15 мин. Сварите вкрутую яйца, охладите, снимите скорлупу, нарежьте кружками. Положите несколько яичных кружков в каждую тарелку, залейте порцией супа, подавайте горячим.
2. Лук и коренья сельдерея и петрушки мелко нарежьте и, когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю.
3. Отдельно залейте небольшим количеством кипящей воды шпинат и щавель. Доведите до кипения и варите на небольшом огне до кашеобразного состояния, примерно 20 мин., откиньте на сито, положите в кастрюлю с мясом. Посолите, поперчите, перемешайте и варите на слабом огне 15 мин. Сварите вкрутую яйца, охладите, снимите скорлупу, нарежьте кружками. Положите несколько яичных кружков в каждую тарелку, залейте порцией супа, подавайте горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су