Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый суп с копченой свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:57:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченая свинина с косточкой - 4 кусочка (по 200 г каждый)
репчатый лук - 750 г
растительное масло - 2 ст. л.
картофель - 750 г
сухое белое вино - 200 мл
сушеный тимьян - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
репчатый лук - 750 г
растительное масло - 2 ст. л.
картофель - 750 г
сухое белое вино - 200 мл
сушеный тимьян - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистите, нарежьте кольцами и, разогрев в кастрюле масло, обжарьте 10 минут, так чтобы лук стал прозрачным. Картофель почистите, вымойте и нарежьте кубиками. Свинину промойте. Подлейте к луку вино и 1 л 250 мл воды. Положите в кастрюлю картофель, свинину, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 40 минут. Выньте свинину. Срежьте мякоть с косточки, нарежьте кубиками и снова положите в суп, чтобы мясо прогрелось. Приправить солью, перцем и сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су