Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый суп с копченой свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 07:57:51
Рецепт прочитали: 4 / 265
За рецепт выдано: 1
Луковый суп с копченой свининой
Ингредиенты:
копченая свинина с косточкой - 4 кусочка (по 200 г каждый)
репчатый лук - 750 г
растительное масло - 2 ст. л.
картофель - 750 г
сухое белое вино - 200 мл
сушеный тимьян - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистите, нарежьте кольцами и, разогрев в кастрюле масло, обжарьте 10 минут, так чтобы лук стал прозрачным. Картофель почистите, вымойте и нарежьте кубиками. Свинину промойте. Подлейте к луку вино и 1 л 250 мл воды. Положите в кастрюлю картофель, свинину, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 40 минут. Выньте свинину. Срежьте мякоть с косточки, нарежьте кубиками и снова положите в суп, чтобы мясо прогрелось. Приправить солью, перцем и сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!