Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный суп со свиным фаршем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 08:03:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1 ст. л.
свиной фарш - 250 г
молотой зиры - 1/2 ч. л.
томатноя паста - 2 ст. л.
томаты - 1 банка (850 мл)
лечо - 1 банка (400 мл)
рис - 2 пакетик (по 125 г каждый, 10-минутного приготовления)
петрушка - 3 веточки
сметана - 200 г
соль, перец, сахар - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1 ст. л.
свиной фарш - 250 г
молотой зиры - 1/2 ч. л.
томатноя паста - 2 ст. л.
томаты - 1 банка (850 мл)
лечо - 1 банка (400 мл)
рис - 2 пакетик (по 125 г каждый, 10-минутного приготовления)
петрушка - 3 веточки
сметана - 200 г
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Рис отпарите в подсоленной воде. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте на нем раскрошенный фарш. Приправьте зирой и перцем. Достаньте из кастрюли. Припустите в оставшемся от фарша жире лук и чеснок. Добавьте томатную пасту, лечо и томаты. Доведите до кипения и томите под крышкой 10 минут. Петрушку нарежьте полосками. Выложите в суп половину сметаны и все разбейте до состояния пюре. Положите в суп фарш и рис. Готовый суп украсьте сметаной и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су