Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 300 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Мелкая вермишель — 50-100 г
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Мелкая вермишель — 50-100 г
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В фарш добавить манку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие фрикадельки.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками.
В кипящую воду (2 л воды) опустить картофель. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
По одной опустить фрикадельки в медленно кипящий суп. Варить до готовности.
Добавить вермишель и варить 5 минут.
Добавить мелко нарезанную петрушку.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками.
В кипящую воду (2 л воды) опустить картофель. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
По одной опустить фрикадельки в медленно кипящий суп. Варить до готовности.
Добавить вермишель и варить 5 минут.
Добавить мелко нарезанную петрушку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су