Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе, отварное — 400 г
Рис, отварной — 200 г
Яйцо, сваренные вкрутую — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Салат латук — 150 г
Майонез — 150 г
Укроп - по вкусу
Рис, отварной — 200 г
Яйцо, сваренные вкрутую — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Салат латук — 150 г
Майонез — 150 г
Укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Лук и огурцы нарежьте кубиками.
Салат выкладываем в последовательности:
салатные листья, рис, куриное филе, лук, морковь, огурец. Начиная с риса, каждый слой промазываем майонезом.
Последний слой украсьте ромашками из яиц. Белок нарежьте в виде лепестков, а с желтка выложите середину ромашки. Из укропа сделайте стебли.
Салат выкладываем в последовательности:
салатные листья, рис, куриное филе, лук, морковь, огурец. Начиная с риса, каждый слой промазываем майонезом.
Последний слой украсьте ромашками из яиц. Белок нарежьте в виде лепестков, а с желтка выложите середину ромашки. Из укропа сделайте стебли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су