Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фасолью и печеными сосисками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 19:50:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 260
За рецепт выдано: 1
Суп с фасолью и печеными сосисками
Ингредиенты:
сосиска - 3 шт.
красная фасоль - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
зелень - по усмотрению
оливковое масло - по усмотрению
соль и молотый жгучий перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Красную фасоль промыть и замочить на 6 часов (или на ночь) в холодной воде. Воду слить, фасоль снова промыть, залить холодной водой и отварить в течение 30 мин. (солить воду нужно в конце варки). Отваренную фасоль вынуть из воды шумовкой. В небольшой кастрюле вскипятить 1 л воды и положить туда отваренную фасоль. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю с фасолью и варить до полуготовности. В это время очистить репчатый лук. нарезать его полукольцами и спассеровать на оливковом масле. Пассерованный лук добавить в суп и варить до готовности овощей. Для приготовления острой приправы смешать 2 ст. л. оливкового масла со щепоткой молотого красного перца. Сосиски освободить от оболочки, острым ножом сделать поперечные надрезы по всей длине сосиски. Подготовленные сосиски смазать острой приправой, выложить их на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Суп разлить в глубокие тарелки, положить в каждую по одной сосиске, посыпать при желании рубленой зеленью и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!