Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Щи из кислой капусты со свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 19:44:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
жирная свинина - 500 г
морковка - 2 шт.
луковица - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кислая капуста - 400 г
соль, перец, растительное масло - по вкусу
морковка - 2 шт.
луковица - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кислая капуста - 400 г
соль, перец, растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист. Варить 1 час. Переложить свинину в миску. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
2. Оставшиеся лук, морковь и картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить в 1 ст. л. масла, 4 мин. Добавить в бульон и варить 10 мин.
3. Кислую капусту отжать, нарезать и добавить в щи. Варить 10 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой 15 мин. Подавать с кусочками мяса.
2. Оставшиеся лук, морковь и картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить в 1 ст. л. масла, 4 мин. Добавить в бульон и варить 10 мин.
3. Кислую капусту отжать, нарезать и добавить в щи. Варить 10 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой 15 мин. Подавать с кусочками мяса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су