Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Густой суп из говядины и нута

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 19:36:22
Рецепт прочитали: 4 / 13 / 250
За рецепт выдано: 1
Густой суп из говядины и нута
Ингредиенты:
говядина - 800 г
картофель - 700 г
сухой нут - 200 г
консервированные помидоры - 800 г
красная луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
сельдерей - 2 черешка
цедра и сок апельсина - 1 шт.
розмарин - 2 веточки
молотый тмин и паприка - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нут замочить в холодной воде на 3 ч. Отбросить на дуршлаг.
2. Мясо разрезать на небольшие куски. Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.
3. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру, розмарин, специи, соль и перец. Вновь довести до кипения. Накрыть и готовить в духовке 3 часа при 180 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!