Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп из опят

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.10.16 20:00:15
Рецепт прочитали: 3 / 278
За рецепт выдано: 1
Грибной суп из опят
Ингредиенты:
замороженные опята - 200 г
картофель - 5 шт.
морковь большая - 1 шт.
луковица - 1 шт.
твердый сыр - 50 г
сливки 20% жирности - 100-200 г
куриный бульон - 1,5 л
масло для жарки - 1 ст. л.
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала отвариваем куриный бульон. Хорошенько вымываем замороженные опята под проточной водой, заливаем кипятком и сливаем воду. Крупно нарезаем картофель и морковь. Добавляем овощи в бульон и варим в течение 15 минут. Луковицу режем крупными кубиками. Половину грибов всыпаем в суп вместе с луком. Оставшиеся опята обжариваем на масле до полной готовности. Сыр натираем на мелкозернистой терке. Готовый суп перемалываем блендером до однородной консистенции. Затем в пюре добавляем тертый сыр и мускатный орех. Затем вливаем сливки и греем, не доводя до кипения. Полностью приготовленный суп украшаем жареными опятами и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!