Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с плавленым сыром

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.10.16 20:04:27
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 265
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
сушеные грибы - 20-30 г
сельдерей - 1 стебель
луковица - 1 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
рис - 2 горсти
морковь - 1 шт.
куриный бульон - 3 л
сырок "Дружба" - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Отправляем на сковородку измельченную луковицу. Мелко нарезаем стебель сельдерея, натираем крупно морковку и высыпаем овощи к жарящемуся луку. В кастрюлю наливаем куриный бульон и вкидываем туда кусочки плавленных сырков. Размешиваем и ждем, пока сыр растворится. Затем всыпаем немного рисовой крупы и предварительно измельченные сушеные грибы. Далее перекладываем готовую обжарку, размешиваем, солим, приправляем специями, всыпаем кукурузу и варим до готовности риса. Суп выключаем и настаиваем 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!