Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп с плавленым сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 20:04:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные грибы - 20-30 г
сельдерей - 1 стебель
луковица - 1 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
рис - 2 горсти
морковь - 1 шт.
куриный бульон - 3 л
сырок "Дружба" - 4 шт.
сельдерей - 1 стебель
луковица - 1 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
рис - 2 горсти
морковь - 1 шт.
куриный бульон - 3 л
сырок "Дружба" - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Отправляем на сковородку измельченную луковицу. Мелко нарезаем стебель сельдерея, натираем крупно морковку и высыпаем овощи к жарящемуся луку. В кастрюлю наливаем куриный бульон и вкидываем туда кусочки плавленных сырков. Размешиваем и ждем, пока сыр растворится. Затем всыпаем немного рисовой крупы и предварительно измельченные сушеные грибы. Далее перекладываем готовую обжарку, размешиваем, солим, приправляем специями, всыпаем кукурузу и варим до готовности риса. Суп выключаем и настаиваем 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су