Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной сырный суп с колбаской |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 20:08:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 6 шт.
картофель - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сырок "Дружба" - 1 шт.
охотничья колбаса - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сырок "Дружба" - 1 шт.
охотничья колбаса - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отправляем вариться картошку, предварительно порезав ее кубиками. Измельчаем луковицу и мелко натираем морковку. Колбаски режем кружочками, а шампиньоны - кубиками. Трем сырок на крупной терке. На сковородку вливаем растительное масло и нагреваем. Закипевшую картошку солим и приправляем перцем. Морковь и лук выкладываем на разогретую сковороду, размешиваем и жарим 3 минуты. Когда овощи начнут пускать сок, добавляем кусочки грибов, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на протяжении 3-4 минут. Готовую поджарку перекладываем в суп, хорошенько перемешиваем и добавляем колбасу и варим 4 минуты. Отправляем в суп тертый сырок, смешиваем, выключаем и настаиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су