Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной сырный суп с колбаской

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.10.16 20:08:46
Рецепт прочитали: 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Грибной сырный суп с колбаской
Ингредиенты:
шампиньоны - 6 шт.
картофель - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сырок "Дружба" - 1 шт.
охотничья колбаса - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отправляем вариться картошку, предварительно порезав ее кубиками. Измельчаем луковицу и мелко натираем морковку. Колбаски режем кружочками, а шампиньоны - кубиками. Трем сырок на крупной терке. На сковородку вливаем растительное масло и нагреваем. Закипевшую картошку солим и приправляем перцем. Морковь и лук выкладываем на разогретую сковороду, размешиваем и жарим 3 минуты. Когда овощи начнут пускать сок, добавляем кусочки грибов, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на протяжении 3-4 минут. Готовую поджарку перекладываем в суп, хорошенько перемешиваем и добавляем колбасу и варим 4 минуты. Отправляем в суп тертый сырок, смешиваем, выключаем и настаиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!