Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп из вешенок

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 20:13:57
Рецепт прочитали: 5 / 285
За рецепт выдано: 1
Грибной суп из вешенок
Ингредиенты:
филе курицы - 400 - 500 г
вешенки - 200-300 г
зеленый лук - 1 пучок
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 0,5 головки
специи - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала тоненькой соломкой нарезаем болгарский перец, избавив его от семечек. Нагреваем до кипения воду в кастрюле. Небольшими ломтиками режем грибы и курицу. Вешенки и измельченные зубчики чеснока перекладываем на сковородку с растительным маслом и обжариваем в течение 4-5 минут. Когда грибы пустят сок, добавляем в сковородку кусочки курицы и обжариваем пока вся жидкость не испарится. Под конец обжаривания перекладываем в сковородку нарезанный болгарский перец, приправляем ингредиенты специями и перчим. В закипевший бульон перекладываем обжарку, солим, добавляем измельченную зелень, нарезанный зеленый лук и варим минут 10-15.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!