Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп из вешенок |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 20:13:57 |
Рецепт прочитали: | 5 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе курицы - 400 - 500 г
вешенки - 200-300 г
зеленый лук - 1 пучок
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 0,5 головки
специи - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
вешенки - 200-300 г
зеленый лук - 1 пучок
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 0,5 головки
специи - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала тоненькой соломкой нарезаем болгарский перец, избавив его от семечек. Нагреваем до кипения воду в кастрюле. Небольшими ломтиками режем грибы и курицу. Вешенки и измельченные зубчики чеснока перекладываем на сковородку с растительным маслом и обжариваем в течение 4-5 минут. Когда грибы пустят сок, добавляем в сковородку кусочки курицы и обжариваем пока вся жидкость не испарится. Под конец обжаривания перекладываем в сковородку нарезанный болгарский перец, приправляем ингредиенты специями и перчим. В закипевший бульон перекладываем обжарку, солим, добавляем измельченную зелень, нарезанный зеленый лук и варим минут 10-15.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су