Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный суп с лососем и грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.10.16 20:24:04
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 1
Сырный суп с лососем и грибами
Ингредиенты:
филе лосося - 500 г
шампиньоны - 150 г
лук белый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр плавленый - 3 шт.
петрушка - 5 веточек
укроп - 3 веточки
масло растительное - 5 мл
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовьте филе лосося. Несколько раз промойте его под проточной водой и обсушите бумажными салфетками. Срежьте кожу вместе элементами запекшейся крови (вкрапления серого цвета). С помощью кулинарного пинцета вытащите из филе остатки костей. Ножом нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны тщательно промойте от песка и нарежьте не слишком тонкими пластинками. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на средней или мелкой терке. Петрушку и укроп ополосните водой и мелко порубите. В сковороде разогрейте масло. Добавьте к маслу грибы и лук с морковью, пассеруйте до золотистого цвета и характерного аромата. Овощи переложите в отдельную тарелку, а в сковороде обжарьте лосось. Допускается жарить рыбу на сильном огне: она может оставаться внутри сырой, но обязательно с румяной корочкой — тогда суп получится намного ароматнее. В кастрюле доведите воду до кипения. Распустите плавленные сырки и мешайте их до полного растворения. Добавьте пассерованные овощи и варите на слабом огне в течение десяти минут. Добавьте соль и специи. Опустите в суп обжаренный лосось и варите на слабом огне в течение пяти минут. Кастрюлю можно накрыть крышкой. За минуту до окончания варки добавьте в суп рубленую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!