Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп с грибами и брокколи |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 05:57:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньон - 7 шт.
морковь - 1 шт.
брокколи - 200 г
картофель - 1 шт.
плавленый сыр - 2 шт.
укроп сушеный - по вкусу
сухари - по вкусу
гренки - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
брокколи - 200 г
картофель - 1 шт.
плавленый сыр - 2 шт.
укроп сушеный - по вкусу
сухари - по вкусу
гренки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем 5-10 минут. Морковку трём на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на кусочки поменьше. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 мин. Тем временем натираем сырки на крупной тёрке и добавляем в суп. Варим ещё 5 минут,пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом(при желании) и даём потомиться еще пару минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су