Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-суп из белых грибов со сливками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 06:47:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белые грибы - по вкусу
луковица - 1 шт.
оливковое масло - по усмотрению
смесь перцев - по усмотрению
зелень - для украшения
сливки - 300 мл
соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
оливковое масло - по усмотрению
смесь перцев - по усмотрению
зелень - для украшения
сливки - 300 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем лук и грибы полосочками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистой корочки. Затем приправляем грибы солью и перцами. Далее заливаем грибы сливками и перемешиваем. Доводим суп до кипения. Снимаем аккуратно с огня кастрюлю с закипевшим супом и взбиваем блендером до получения однородной консистенции. Готовый, разлитый по тарелкам, суп украшаем сухариками и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су