Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из сушеных грибов с рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 06:50:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные грибы - 50 г
рис - 500 г
картофель - 6 шт.
овощной бульон - 2 стакана
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 70-80 г
сметана - 3 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
вода - 1,5 л
соль - по вкусу
рис - 500 г
картофель - 6 шт.
овощной бульон - 2 стакана
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 70-80 г
сметана - 3 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
вода - 1,5 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растопленном сливочном масле. Мелко шинкуем лук и добавляем к морковке. Нарезаем небольшими кусочками предварительно отваренные сушеные грибы и выкладываем их в сковородку. Перемешиваем и обжариваем пока грибы не станут мягкими. Ставим вариться картофель, нарезанный брусочками либо кубиками. Всыпаем в кастрюлю рисовую крупу и варим до готовности. Готовые грибы с овощами перекладываем в суп, солим и варим полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су