Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной крем-суп из сушеных грибов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.16 07:17:34
Рецепт прочитали: 3 / 265
За рецепт выдано: 1
Грибной крем-суп из сушеных грибов
Ингредиенты:
сушеные грибы - 60 г
картошка - 4 шт.
бекон - 120 г
сметана - 60 г
мука - 1,5 ст. л.
вода - 1,5 л
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Заранее замоченные грибы хорошенько промываем под проточной водой и просушиваем. Затем нарезаем их произвольными ломтиками. Нагреваем на огне воду, солим и доводим до кипения. Кубиками небольшого размера нарезаем очищенный и хорошо вымытый картофель. Закидываем его вместе с грибами кастрюлю с закипевшей водой. Режем средними ломтиками бекон и обжариваем на масле со всех сторон. Всыпаем немного муки и жарим до золотистого цвета. Готовые кусочки бекона отправляем в суп и варим ингредиенты, пока полностью не приготовится картошка и грибы, по необходимости досаливаем, приправляем перцем. Затем в готовый суп кладем сметану, размешиваем, снимаем с огня и взбиваем блендером до получения пюре.по желанию сметану можно заменить плавленными сырками или сливками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Суп разливаем по тарелкам и подаем к столу, украсив веточками свежей петрушки либо укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!