Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из маслят замороженных с рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 19:39:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженные маслята - 1 кг
куриный бульон - по усмотрению
картошка - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковка - 1 шт.
рис - 1 ст.
лавровый лист - 1-2 шт.
зелень - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
куриный бульон - по усмотрению
картошка - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковка - 1 шт.
рис - 1 ст.
лавровый лист - 1-2 шт.
зелень - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреваем подготовленный куриный бульон, по необходимости доливаем кипяченую воду, чтобы супа было больше. Луковицу измельчаем. Морковь режем соломкой либо натираем на крупной терке. На среднем огне обжариваем на растительном масле овощи до золотистого цвета. Картошку нарезаем кубиками среднего размера. В закипевший бульон всыпаем рисовую крупу и отвариваем в течение 5 минут. Затем добавляем картошку и варим еще 10 минут, регулярно помешивая ингредиенты. Далее закидываем предварительно отваренные маслята и продолжаем варить суп, пока картошка полностью не будет готова. Отправляем в суп обжаренные овощи, хорошо размешиваем, солим, приправляем перцем, кладем лавровый лист и зелень по вкусу. Продолжаем варить суп еще 3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су