Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из замороженных грибов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 19:43:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженные белые грибы - 500-600 г
большая морковка - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. картошка - 4-5 шт.
сливки 10% - 400-500 г
приправы - по вкусу
свежая зелень - для украшения
соль - по вкусу
большая морковка - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. картошка - 4-5 шт.
сливки 10% - 400-500 г
приправы - по вкусу
свежая зелень - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На растительном масле обжариваем при медленном огне измельченный репчатый лук. Затем добавляем белые грибы, размешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать в течение 10 минут. Маленькими квадратиками режем морковку и картофель. Отвариваем овощи на протяжении 20 минут в подсоленной воде до размягчения. Далее перекладываем в суп грибную зажарку и перемалываем все блендером, чтобы получилось пюре. На медленном огне, помешивая, доводим пюре до кипения. В момент закипания сразу же вливаем сливки и добавляем понравившиеся вам приправы, при этом специи не должны быть слишком острыми, чтобы не заглушился грибной вкус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем приготовленный грибной суп горячим, украсив зеленью свежего укропа или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су