Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из замороженных грибов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:43:24
Рецепт прочитали: 2 / 202
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из замороженных грибов
Ингредиенты:
замороженные белые грибы - 500-600 г
большая морковка - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. картошка - 4-5 шт.
сливки 10% - 400-500 г
приправы - по вкусу
свежая зелень - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На растительном масле обжариваем при медленном огне измельченный репчатый лук. Затем добавляем белые грибы, размешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать в течение 10 минут. Маленькими квадратиками режем морковку и картофель. Отвариваем овощи на протяжении 20 минут в подсоленной воде до размягчения. Далее перекладываем в суп грибную зажарку и перемалываем все блендером, чтобы получилось пюре. На медленном огне, помешивая, доводим пюре до кипения. В момент закипания сразу же вливаем сливки и добавляем понравившиеся вам приправы, при этом специи не должны быть слишком острыми, чтобы не заглушился грибной вкус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем приготовленный грибной суп горячим, украсив зеленью свежего укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!