Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из замороженных грибов с вермишелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 19:35:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженные опята - 1 кг
вермишель - 250 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
средний картофель - 3-4 шт.
соль - по вкусу
вермишель - 250 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
средний картофель - 3-4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываем очищенные лук с морковкой и нарезаем их произвольными кусочками. Картошку режем небольшими кубиками либо брусочками. Наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться картофель на среднем огне. Пересыпаем в дуршлаг замороженные опята и хорошо промываем в холодной воде. Теперь, слегка посолив, обжариваем на масле морковку и лук на среднем огне в течение 3 минут. Затем добавляем к овощам опята и продолжаем жарить до полной готовности грибов 5-7 минут. В закипевший картофель перекладываем зажарку, солим и варим 10-15 минут до готовности картофеля. Далее всыпаем вермишель (можно брать на выбор рис или перловку). Нарезаем для украшения супа свежую зелень укропа либо петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп разливаем в тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су