Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из замороженных грибов с вермишелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:35:21
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 1
Суп из замороженных грибов с вермишелью
Ингредиенты:
замороженные опята - 1 кг
вермишель - 250 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
средний картофель - 3-4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываем очищенные лук с морковкой и нарезаем их произвольными кусочками. Картошку режем небольшими кубиками либо брусочками. Наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться картофель на среднем огне. Пересыпаем в дуршлаг замороженные опята и хорошо промываем в холодной воде. Теперь, слегка посолив, обжариваем на масле морковку и лук на среднем огне в течение 3 минут. Затем добавляем к овощам опята и продолжаем жарить до полной готовности грибов 5-7 минут. В закипевший картофель перекладываем зажарку, солим и варим 10-15 минут до готовности картофеля. Далее всыпаем вермишель (можно брать на выбор рис или перловку). Нарезаем для украшения супа свежую зелень укропа либо петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп разливаем в тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!