Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп из замороженных опят с картошкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:29:44
Рецепт прочитали: 4 / 259
За рецепт выдано: 1
Грибной суп из замороженных опят с картошкой
Ингредиенты:
замороженные опята - 500 г
картофель - 4-5 шт.
вода - 2 л
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
кипяток - 2 л
зелень - по вкусу
сметана - по вкусу
перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доводим в кастрюле воду до кипения. Хорошенько промываем опята, опускаем в закипевшую воду и варим полчаса. Воду сливаем и заливаем грибы подготовленным заранее кипятком и ставим на огонь. Небольшими кубиками режем картошку. Очищаем лук и морковь, закидываем их целыми вместе с картошкой к грибам и варим до готовности картофеля. Морковку и луковицу вынимаем из кастрюли и выбрасываем. Добавляем по вкусу соль, перец и довариваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп разливаем по тарелкам, заправляем сметаной, добавляем свежую зелень и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!