![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грибной суп из замороженных опят с картошкой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 19:29:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
замороженные опята - 500 г
картофель - 4-5 шт.
вода - 2 л
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
кипяток - 2 л
зелень - по вкусу
сметана - по вкусу
перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 4-5 шт.
вода - 2 л
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
кипяток - 2 л
зелень - по вкусу
сметана - по вкусу
перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доводим в кастрюле воду до кипения. Хорошенько промываем опята, опускаем в закипевшую воду и варим полчаса. Воду сливаем и заливаем грибы подготовленным заранее кипятком и ставим на огонь. Небольшими кубиками режем картошку. Очищаем лук и морковь, закидываем их целыми вместе с картошкой к грибам и варим до готовности картофеля. Морковку и луковицу вынимаем из кастрюли и выбрасываем. Добавляем по вкусу соль, перец и довариваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп разливаем по тарелкам, заправляем сметаной, добавляем свежую зелень и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су