Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классический суп из белых грибов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 20:01:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженные белые грибы - 300-500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 6 шт.
масло растительное - по усмотрению
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
куриный бульон - 1,5-2 л
соль - по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 6 шт.
масло растительное - по усмотрению
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
куриный бульон - 1,5-2 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем произвольными кусочками картошку. Крупно режем лук и тщательно промытые белые грибы. На растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавив немного кетчупа либо томатной пасты. В бульон добавляем воды, солим, выкладываем картошку и грибы. Ингредиенты размешиваем и варим до готовности картофеля. Затем отправляем в суп зажарку, приправляем специями и зеленью и варим под закрытой крышкой до полной готовности грибов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су