Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из белых грибов с плавленным сыром

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:57:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Суп из белых грибов с плавленным сыром
Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 50 г
картофель - 3 шт.
сырки плавленные - 3 шт.
морковка - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
перец - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываем белые грибы и замачиваем на полчаса. Подготовленные грибы режем небольшими ломтиками и отвариваем их в той жидкости, в которой замачивались. Мелко нарезаем лук и натираем морковку на мелкозернистой терке. На разогретой сковородке с добавлением масла обжариваем нарезанные овощи. Далее режем кубиками картошку и опускаем в грибы. Затем туда же отправляем обжаренные овощи. На крупной терке натираем плавленные сырки, добавляем их в варящийся суп. Затем солим, перчим и варим до полного расплавления сырков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед тем, как подавать суп к столу, украшаем его свежей зеленью и гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!