Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из белых грибов с плавленным сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 19:57:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 50 г
картофель - 3 шт.
сырки плавленные - 3 шт.
морковка - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
перец - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
сырки плавленные - 3 шт.
морковка - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
перец - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываем белые грибы и замачиваем на полчаса. Подготовленные грибы режем небольшими ломтиками и отвариваем их в той жидкости, в которой замачивались. Мелко нарезаем лук и натираем морковку на мелкозернистой терке. На разогретой сковородке с добавлением масла обжариваем нарезанные овощи. Далее режем кубиками картошку и опускаем в грибы. Затем туда же отправляем обжаренные овощи. На крупной терке натираем плавленные сырки, добавляем их в варящийся суп. Затем солим, перчим и варим до полного расплавления сырков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед тем, как подавать суп к столу, украшаем его свежей зеленью и гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су